domingo, 28 de abril de 2013

DANI'S PESTO




Ingredientes:


  • 1kg de Albahaca
  • 5 Dientes de Ajo
  • 100gr de Queso Pecorino con Pimienta
  • 100gr de Queso Parmesano
  • 50gr de Pinoe
  • 50gr de Nueces
  • 50gr de almendras fileteadas
  • Aceite de Oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al Gusto


Preparación


  • Se Toma la Albahaca (la mata entera con todo y raíz  para luego quitar todas las hojas.



  • Luego colocar las hojas en un bowl y añadir, la sal, el aceite de oliva y los dientes de ajo, mezclar todo.



  • Dejar reposando el bowl con las hojas y todo mezclado, luego en un sarten anti adherente tostar un poco las nueces, las almendras y el pinoe.


  • Cuando cambien de color, retirar y añadir en el bowl con el resto de la mezcla.


  • Luego poner todo de vuelta en el sarten, con abundante aceite de oliva y saltear hasta que las hojas de albahaca estén casi negras, cuando esto pasa, ya todos los sabores están mezclados, retirar todo y poner en una licuadora o en un bowl y mezclar con un hand blender, mientras se va mezclando, se va añadiendo el queso pecorino y el parmesano hasta que se torne una mezcla pastosa.


  • Ya el PESTO estilo Dani's Gourmet esta listo, esta mezcla es concentrada y con solo añadir dos cucharadas grandes en 500gr de pasta con un poco de aceite de oliva queda muy bien, pero ya queda a criterio de ustedes, para servir, si así lo desean y aceptan mi sugerencia, le agregan unos tomates sherry (sherry tomatoes) previamente salteados en aceite de oliva y orégano, le da un gusto espectacular.

  •  Otra Sugerencia puede ser, mezclar el Dani's Pesto con Crema y mas Queso Parmesano, asi como lo muestra la foto a continuación..... 

  • Nos vemos en nuestra próxima receta, pero la próxima entrada del Blog sera las diferentes combinaciones con las que podemos usar el pesto, hasta una nueva oportunidad.


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