Ingredientes:
- 5 cucharadas de Salsa Inglesa
- 3 cucharadas de Mostaza
- 500 gr de Mayonesa
- 4 cucharadas de Ajo Liquido
- 1 cucharada de Especies mixtas (comino, curry, ají) en su defecto pimienta con curry solo un poco.
- Aceite de Oliva (1 taza)
- 150 gr de Funghi Porcini Secos
Preparación:
- Colocar la salsa inglesa, la mostaza, el ajo liquido, las especies y el aceite de oliva en un bowl pequeño y mezclar muy bien todo.
- Luego colocar el bowl por 5 minutos en el microondas.
- Luego retirar y dejar reposar.
- Después utilizamos un hand blender o licuadora (batidor de mano) y mezclamos.
- cuando este homogénea colocar en un bowl mas grande y colocar la mayonesa, mezclar todo hasta que se torne un color marrón claro.
- Ya tenemos la Crema de Champinon lista, la pueden utilizar con bastoncitos de Celery o Zanahoria, si preparan una vinagreta le ponen una cucharada de esta crema y tendran un aderezo para ensalada, si quieren un sabor diferente para un bistec, cuando este casi listo, colocar una cucharada y dar vueltas hasta que la crema se funda con el bistec, con esto lograran un sabor muy exótico.
0 comentarios:
Publicar un comentario