domingo, 28 de abril de 2013

CREMA DE CHAMPINON (Mushroom Sauce)





Ingredientes:

  • 5 cucharadas de Salsa Inglesa
  • 3 cucharadas de Mostaza
  • 500 gr de Mayonesa
  • 4 cucharadas de Ajo Liquido
  • 1 cucharada de Especies mixtas (comino, curry, ají) en su defecto pimienta con curry solo un poco.
  • Aceite de Oliva (1 taza)
  • 150 gr de Funghi Porcini Secos
Preparación:

  • Colocar la salsa inglesa, la mostaza, el ajo liquido, las especies y el aceite de oliva en un bowl pequeño y mezclar muy bien todo.

  • Luego colocar el bowl por 5 minutos en el microondas.
  • Luego retirar y dejar reposar.
  • Después utilizamos un hand blender o licuadora (batidor de mano) y mezclamos.
  • cuando este homogénea  colocar en un bowl mas grande y colocar la mayonesa, mezclar todo hasta que se torne un color marrón claro.
  • Ya tenemos la Crema de Champinon lista, la pueden utilizar con bastoncitos de Celery o Zanahoria, si preparan una vinagreta le ponen una cucharada de esta crema y tendran un aderezo para ensalada, si quieren un sabor diferente para un bistec, cuando este casi listo, colocar una cucharada y dar vueltas hasta que la crema se funda con el bistec, con esto lograran un sabor muy exótico.

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