Ingredientes (2 personas):
- 5 huevos (la mediada son 2 huevos por persona, pero siempre se agrega uno mas, porque se reduce después de la cocción)
- 2 Ají dulce rojo finamente picado
- 1 Ají dulce verde finamente picado
- 1/2 cebolla blanca grande picada en cuadros
- 2 tomates picados en cuadros
- Sal, Pimienta, Semillas de Coriander (semillas de cilantro), Mantequilla y Aceite
Preparación:
- Se baten los 5 huevos con sal y pimienta al gusto, y un poco de las semillas de Coriander y se deja reposar para cuando los alinos estén listos.
- Se ponen a sofreír todos los vegetales sin el tomate (ají dulces y la cebolla).
- Luego de que todos están listos, se hace un espacio en el centro y se coloca el tomate, cuando bote toda el agua se mezcla todo junto.
- Luego se agregan los huevos previamente batidos y sazonados y se mezcla todo.
- Cuando ya este todo mezclado y casi a punto de secarse se le agrega una cucharada de mantequilla para que le de un poco de textura y suavidad.
- Luego se prueba para chequear si le falta un poco de sal y listo, solo se sirve con una buena arepa frita o asada, y plátanos fritos como se muestra en la foto arriba, espero lo disfruten.
0 comentarios:
Publicar un comentario