martes, 12 de marzo de 2013

PERICO Estilo Dani's Gourmet




Ingredientes (2 personas):

  • 5 huevos (la mediada son 2 huevos por persona, pero siempre se agrega uno mas, porque se reduce después de la cocción)



  • 2 Ají dulce rojo finamente picado
  • 1 Ají dulce verde finamente picado



  • 1/2 cebolla blanca grande picada en cuadros
  • 2 tomates picados en cuadros
  • Sal, Pimienta, Semillas de Coriander (semillas de cilantro), Mantequilla y Aceite

Preparación: 

  • Se baten los 5 huevos con sal y pimienta al gusto, y un poco de las semillas de Coriander y se deja reposar para cuando los alinos estén listos.



  • Se ponen a sofreír todos los vegetales sin el tomate (ají dulces y la cebolla).



  • Luego de que todos están listos, se hace un espacio en el centro y se coloca el tomate, cuando bote toda el agua se mezcla todo junto.



  • Luego se agregan los huevos previamente batidos y sazonados y se mezcla todo.
  • Cuando ya este todo mezclado y casi a punto de secarse se le agrega una cucharada de mantequilla para que le de un poco de textura y suavidad.



  • Luego se prueba para chequear si le falta un poco de sal y listo, solo se sirve con una buena arepa frita o asada, y plátanos fritos como se muestra en la foto arriba, espero lo disfruten.

0 comentarios:

Publicar un comentario