Ingredientes:
3 Tazas de Risso Arborio (Si no tienen Arborio, pueden utilizar
Parboiled)
½ Cebolla Morada Grande
½ Cebolla Blanca Grande
1 Zanahoria pequeña
1 Calabacin Mediano
1 Pimentón Rojo
6 tazas de Consomé de Pescado
1 taza de Pasta de Tomate
200gr de Camarones Pelados
200gr de Calamares
100gr de Mejillones
100gr de Vieiras
Salsa Inglesa, Sal, Pimienta y Ajo al Gusto
2 tazas de Vino Blanco
1taza de Vino Tinto
1 cucharadita de Aji en Hojuelas
½ taza de crema de leche
Preparación:
1.Poner en un sartén hondo aceite de oliva para sofreír todos los
vegetales previamente picados en cuadritos pequeños, mezclar cada 3 minutos 3
veces, luego un toque de salsa inglesa, poner a fuego lento por 10 minutos.
2.Luego agregar una taza de consomé de pescado y el aji en hojuelas.
3.Cuando
este burbujeante agregar las 3 tazas de arroz, mezclar por 2 minutos y agregar
2 tazas de consomé y las dos tazas de vino blanco, agregar los calamares y los
mejillones, remover y poner a fuego medio.
4.Cuando se consuma la mitad la
mitad del líquido, agregar las dos tazas restantes de consomé de pescado y la
taza de vino tinto, remover y agregar los camarones y las vieiras.
5.Cuando
todo el conglomerado este hirviendo, agregar la taza de pasta de tomate y
mezclar suavemente a fuego bajo.
6. Dejar a fuego lento por 10 minutos si es
arroz parboiled y 15 minutos para un arroz tipo arborio o hasta que el arroz
absorba el el consomé a medias y este cremoso. |7.luego agregar la crema de
leche, mezclar suavemente por 2 minutos y retirar del fuego.
#daniTIPS para servir, agregue un poco de aceite de oliva
y perejil
picadito, le dara un toque especial y realzara el sabor de los mariscos.
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