viernes, 14 de junio de 2013

Risotto a la Pescadora




Ingredientes:

3 Tazas de Risso Arborio (Si no tienen Arborio, pueden utilizar Parboiled)
½ Cebolla Morada Grande
½ Cebolla Blanca Grande
1 Zanahoria pequeña
1 Calabacin Mediano
1 Pimentón Rojo
6 tazas de Consomé de Pescado
1 taza de Pasta de Tomate
200gr de Camarones Pelados
200gr de Calamares
100gr de Mejillones
100gr de Vieiras
Salsa Inglesa, Sal, Pimienta y Ajo al Gusto
2 tazas de Vino Blanco
1taza de Vino Tinto
1 cucharadita de Aji en Hojuelas
½ taza de crema de leche

Preparación:

1.Poner en un sartén hondo aceite de oliva para sofreír todos los vegetales previamente picados en cuadritos pequeños, mezclar cada 3 minutos 3 veces, luego un toque de salsa inglesa, poner a fuego lento por 10 minutos. 

2.Luego agregar una taza de consomé de pescado y el aji en hojuelas. 

3.Cuando este burbujeante agregar las 3 tazas de arroz, mezclar por 2 minutos y agregar 2 tazas de consomé y las dos tazas de vino blanco, agregar los calamares y los mejillones, remover y poner a fuego medio. 

4.Cuando se consuma la mitad la mitad del líquido, agregar las dos tazas restantes de consomé de pescado y la taza de vino tinto, remover y agregar los camarones y las vieiras. 

5.Cuando todo el conglomerado este hirviendo, agregar la taza de pasta de tomate y mezclar suavemente a fuego bajo. 

6. Dejar a fuego lento por 10 minutos si es arroz parboiled y 15 minutos para un arroz tipo arborio o hasta que el arroz absorba el el consomé a medias y este cremoso. |7.luego agregar la crema de leche, mezclar suavemente por 2 minutos y retirar del fuego.





#daniTIPS para servir, agregue un poco de aceite de oliva 
y perejil picadito, le dara un toque especial y realzara el sabor de los mariscos.

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