viernes, 14 de junio de 2013

Envoltini de Carne




Ingredientes:

2 Bistec de Solomo Grandes
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
1 cebolla morada
Ajo, sal y pimienta al gusto
100 gr de Maíz en granos


50 gr de Guisantes
1 zanahoria grande
1 calabacín mediano
100 gr de Queso Parmesano
Consomé de Carne
Mantequilla
Vino tinto
Aceto Balsámico

Preparación:

1.Cortar todos los vegetales en tiritas, poner a sofreír primero la zanahoria, cuando este blanda colocar el resto de los vegetales, saltear con sal, pimienta, aceite de oliva y un toque de Aceto Balsámico, cuando todos estén blandos retirar del fuego. 



2.extender los bistecs, sazonar con sal y pimienta al gusto, pisarlos con ajo, luego picarlos a la mitad y ponerlos a sellar con aceite de oliva, tres minutos de cada lado y retirar. 




3.En un sartén colocar a fuego lento el consomé con la mantequilla y el vino tinto para hacer una reducción que se colocara como base, cuando esta mezcla se torne espesa retirar del fuego y guardar. 



4.Colocar con ayuda de palillos los bistecs en círculos, rellenar con los vegetales hasta el tope, colocar queso parmesano y luego al horno (180 grados) para gratinas hasta que el queso se torne de color marrón claro, luego retirar y servir, antes de colocar el envoltini, colocar primero la reducción y sobre ella el ENVOLTINI DE CARNE. 






5.Esto lo puede acompañar con Papas Fritas y Arroz Amarillo como se observa en la foto, Disfruten.





0 comentarios:

Publicar un comentario