Ingredientes:
1 lata de tomates pelados (400gr)
10 hojas de albahaca fresca
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
Sal y Pimienta al gusto
2 churrascos de Robalo (200 gr cada uno)
1 calabacín grande
Preparación Salsa:
1.Poner a sofreír en aceite de oliva la cebolla picada en julianas con el ajo machacado, luego que estén caramelizadas colocar los tomates pelados y machacarlos dentro del sartén. | 2.Cocinar a fuego medio por 20min, cuando el aceite sube, colocar las hojas de albahaca y cocinar por 5minutos más, de esta manera la salsa absorberá el sabor y el aroma de la albahaca.
Preparación Róbalo:
1. Marinar el pescado con sal y pimienta al gusto, colocar en un sartén anti adherente bien caliente con aceite de oliva. |2. Colocar el pescado a cocinar, 10min de cada lado, ya que es un churrasco y es más grueso que un filet, cuando el pescado este en su segunda vuelta, colocar las rodajas de calabacín, de esta manera se cocinarán con el jugo que bota el pescado en el sartén. |3. Cuando el pescado este crocante por fuera, ya está listo y tierno por dentro, entonces es la hora de servir.
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