jueves, 9 de mayo de 2013

Risso Dani's Gourmet






Ingredientes:

  • 3 Tazas de Arroz Parboiled
  • ½ Cebolla Morada Pequeña
  • ½ Cebolla Blanca Pequeña
  • Zanahoria Picada en Cuadritos mínimos
  • Pasas
  • Almendras Fileteadas
  • 500 gr Solomo de cuerito en tiritas o tiritas de pollo (según su gusto)
  • Pimentón Rojo
  • Ají dulce verde o rojo
  • Calabacin en tiritas
  • Consomé de pollo o res
  • Maíz Dulce
  • Ají en Hojuelas (picante)


Preparación:
  • Previamente marinar el pollo o la carne con sal y pimienta al gusto y ajo.
  • Poner en un sartén hondo aceite de oliva para sofreír la cebolla morada y blanca, el pimentón rojo, ají dulce verde, y zanahorias, mezclar cada 3 minutos 3 veces, luego poner un toque de salsa inglesa, poner a fuego lento por 5minutos y luego poner la carne o el pollo y mezclar cada 5minutos hasta que la carne y el pollo estén casi listos
  •  En un sartén llano, tostar las almendras fileteadas hasta que adquieran un color marrón claro.


  •  Luego que la carne y el pollo junto con los vegetales estén casi listos agregar 1 tasa de consomé de pollo o carne y el aji en ojuelas, luego que este burbujeante agregar las dos tazas de arroz, mezclar por 2minutos y agregar otra taza de consomé, cuando la carne y el pollo hayan absorbido el consomé, agregar 4 tazas de agua.
  •  Cuando todo el conglomerado este hirviendo, agregar las pasas y el maíz dulce, esto en conjunto con el consomé y el aji en hojuelas, le dara una mezcla entre lo salado y lo dulce muy exótica.
  • Dejar a fuego lento por 15minutos o hasta que el arroz absorba el agua.

  •  Esta receta es para 4 personas, y pueden decorarlo a su gusto, aqui tienen algunas ideas.....





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